考级竞赛

您当前位置:  体育网 >> 考级竞赛 >> 正文

踢出一个未来——巨人跆拳道嘉年华报名活动侧记

2011-11-25 10:45:22
[来源]:巨人文体科技中心  [作者]:肖建超

    “老师,给我一张报名表!”

 

    “老师,我也要参加!”

 

    “我也要… …”

 
    “我也要… …”
 
    这是11月12日记者在大华教学部跆拳道的课堂上看到的一幕,原来同学们正在争先恐后的领取2011年度巨人跆拳道嘉年华比赛的报名表。
 
    展现风采,增进友谊,强健体魄,弘扬武德。为了响应北京市教委“确保中小学生每天1小时体育锻炼时间”的号召,丰富中小学生课外娱乐生活,促进学生德智体美全面发展,培养学生积极向上的进取精神,2011年12月3日,巨人学校跆拳道师生,将共同在初等教育学院为大家呈现一场精彩的跆拳道竞技比赛及表演。
 
    跆拳道是一门韩国格斗术,以腾空、旋踢脚法而闻名。“跆”,指用脚踢打,“拳”指用拳击打,“道”指格斗艺术的一种原理。跆拳道分为白带、黄带、绿带、蓝带、红带、黑带等级别,富有很高的挑战性,现已成为广大青年热爱的一项竞技运动项目,很多青少年纷纷加入学习的行列。
 
    巨人学校跆拳道培训班成立于1994年,先后在大华、甘家口、万寿路、交大、农大、清河、芍药居、通州北苑等26个教学部开设了培训点,现有学员四百余人,优秀跆拳道教师16人。2012年寒假更是开设了跆拳道速成班、跆拳道集训班等课程,短短七天让您成为跆拳达人!
 
    目前,跆拳道比赛正在紧锣密鼓的筹备中,各校区的学员早已摩拳擦掌,跃跃欲试,等待和队友们一争高低,截止到目前为止,报名人数已达一百余人。最终的冠军得主将花落谁家,让我们拭目以待!体育教研室资讯电话: 51548308。
 

巨人跆拳道课堂一角01

巨人跆拳道课堂一角02

巨人跆拳道课堂一角03

 
 
巨人艺术、体育、科技教研室咨询电话:
美术51548305   书法51548302     舞蹈 51548242   器乐51548316   
声乐 51548273   体育 51548308    科技51548233    朗诵与口才 51548208
更多艺术、体育、科技资讯,欢迎登陆巨人特长网:www.techangedu.com 或http://tc.juren.com

关于考级竞赛的新闻