体育资讯

您当前位置:  体育网 >> 体育资讯 >> 正文

2013年巨人学校成功举办春季跆拳道等级考试

2013-06-07 12:18:12
[来源]:巨人艺术网  [作者]:巨人艺术网

  2013年巨人学校成功举办春季跆拳道等级考试

  2013年巨人学校春季跆拳道考级如约而至,考级于2013年5月26日在旗舰校大华教学部201教室隆重举行。孩子们经历了风雨的洗礼,经历了严冬的考验,更加经历了老师的严格强化训练,终于如约而至的迎来了本次考级的盛大开幕。巨人学校作为北京市跆拳道协会考点之一,历年来吸引了大量的学员前来报名考试。这次学员晋级达到100%.

巨人学校作为北京市跆拳道协会考点之一

  巨人学校艺体部贾萍校长为本次学员考级致辞,贾校长说:“亲爱的老师、家长、同学们,感谢大家在白忙之中莅临本次考级,我仅代表巨人学校艺体部欢迎大家的到来!跆拳道起源于韩国,是一项运用手脚技术进行格斗的朝鲜民族的体育项目。跆拳道是一项风靡世界的体育运动,深受青少年儿童的喜欢。练习跆拳道可强身健体,提高身体的力量性、协调性、柔韧性和爆发力,促进身体发育和心肺功能。并且跆拳道又包含着很深的礼仪文化,在孩子学习技能的同时,又可受到文化的熏陶,变的更加的懂事、更加的有礼貌!要求练习者不仅学习跆拳道的技术,更注重对跆拳道礼仪、道德修养的学习和遵从,培养人的礼仪、忍耐、谦虚和坚忍不拔的精神。跆拳道根据练习者的水平分为十级和九段,初学者从十级开始逐渐升至一级,然后再入段,段位越高表明水平也越高,最高段位达九段。从十级到一级是初学者的等级标准,用白、黄、绿、蓝、红等色带表示。进段以后都以黑腰带表示,一段至三段被认为是黑带新手的段位,四段到六段属于高水平的段位,七段到九段是授予那些有很高学识造诣的杰出人物或对跆拳道运动有杰出贡献的人。最后,希望各位小同学在本次考级中充分发挥跆拳道礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈的精神,预祝大家在本次考级中取得好成绩,谢谢大家!”

巨人学校艺体部贾萍校长为跆拳道考级致辞

  巨人学校艺体部贾萍校长为跆拳道考级致辞

  巨人学校作为全国“中小幼”教育培训的品牌机构,主要致力于中小学生的课外辅导及培训。我们在英语、文化艺术等课程的培训领域占有很强的优势,也创造出了辉煌的成就。同时,巨人学校也十分重视体育项目的培训。目前,巨人学校体育部现有中小学生、学员8000余人,跆拳道学员近1000余人。巨人学校作为跆拳道考试的考点之一,每年都培养出大批优秀的跆拳道学员。

全部来自于全国各体育大学及各省队退役专业跆拳道运动员

  巨人跆拳道师资雄厚,所聘的跆拳道教师,全部来自于全国各体育大学及各省队退役专业跆拳道运动员。在授课前进行统一的岗前培训,严格按照跆拳道考级大纲进行授课,并辅以巨人自编专业教材对学员进行系统规划。教研室定期组织教学会议,随时进行课堂教学回访和问题汇总,确保学员得到最优质的服务。

  2013年4月13日至14日,“巨人杯”北京市体育传统项目学校跆拳道比赛在海淀体育馆隆重举行。本次比赛具有组织规模大、参赛人数众多、竞赛水平起点高等特点,受到广大跆拳道爱好者的青睐。北京市公办中小学171支代表队约1300人参加,现场规模达3000余人。国际级裁判李老师明老师担任本次比赛技术代表,国际裁判孙茂君出任大赛裁判长、国际级裁判王丽莉担任仲裁主任。该项赛事是由北京市体育局、北京市教育委员会联合主办,北京市体育传统项目学校跆拳道教研组承办,北京巨人学校、北京市跆拳道协会共同特别承办。在个人竞技男丙二38公斤级的比赛中,巨人9岁的学员吴奇峯经过激烈的角逐终获冠军。他在巨人人大校区学习跆拳道3年时间,曾参加过多次比赛,此次成绩让他喜出望外,又在意料之中。

  4个小时的考级结束了,每一孩子都竭尽全力,每一个动作都发挥的淋漓尽致,家长们也在场外焦急万分的等待自己孩子考试完毕,当看到走出考场的小选手们都露出了开心的笑容,家长们也都安心了。因为一份耕耘、一分收获。只要努力过就一定能成功!

巨人学校成功举办春季跆拳道等级考试

  考级中每个小学员都展现出了平时的最好水平。之所以说冰冻三尺非一日之寒,裁判员们看到小选手的一招一式,就知道平时没有少下工夫,只有平时的不懈的努力才能达到如此的水平。场下的家长们也为他们的表现感到自豪,都流露出了欣慰的笑容。巨人学校也愿意为热爱跆拳道的小学员们提供这样一个平台,让大家在这里健康的成长,终有一天成为跆拳道的优秀人才!

 

  舞蹈52928564 器乐52928565声乐52928567 体育52928569/68

  巨人舞蹈交流qq群69116293 巨人器乐交流qq群135815086

  巨人声乐交流qq群52079195 巨人体育交流qq群190136257

  巨人篮球交流qq群272719826

关于体育资讯的新闻